Ивановская ДСК отстроит половину жилья в области

Ивановская ДСК на сегодняшний день представляется наиболее крупным предприятием, что занимаются выпуском железобетонных изделий в Иванове, ведь компания производит около 73 тысяч кубических метров железобетона в год. В самое ближайшее время компания собирается окончательно завершить усовершенствование в целом собственного производства, которая проходит в две очереди. Что касаемо общих инвестиций СУ-155 по обоим этапам, то они составят порядка 160 миллионов рублей, что предоставит возможность выйти на строительство немного немало до 200 тысяч квадратных метров жилья в год.

Если обращаться к оценкам правительства Ивановской области, то такого рода объем по приблизительным предположениям равен актуальному вводу жилья со стороны всех остальных строителей в регионе. Таким образом, в рамках первой очереди модернизации уже было освоено примерно 80 миллионов рублей. “В наше время такая сфера индустрии как строительство нуждается в обязательном наращивании объемов производства. К тому же, нельзя забывать и о том, что развитие производства дает возможность организовать новые рабочие места. В соответствии с этим Ивановская ДСК уже после процесса реконструкции сможет принять на работу примерно 100 новых сотрудников. Также следует сделать акцент и на том, что компания примет на работу примерно 100 новых сотрудников, а это действительно весьма большое число. Помимо этого отмечают, что компания ориентирована на возведение недвижимости в плане эконом-класса, ведь именно оно в современные дни пользуется наибольшим спросом в регионе”.

В настоящее время Воскресенск цемент пользуется большой популярностью. Купить его можно в специализированной компании по привлекательно низкой цене.
Экономика
Добавил: avtor2 19-08-2013, 18:42

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ