EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

«Коста Гарант» советует какую недвижимость Испании выбрать

Испания является государством, которое располагает разнообразным рынком по недвижимости для разных категорий клиентов, соответственно со вкусами, финансовым потенциалом, а еще цели покупки – для того, чтобы провести отпуск, постоянно проживать, сдавать в аренду, вести бизнес.

Когда рассмотреть каждую из них, то, для туристов, которые нетребовательны, имеются студии малых размеров, площадь их приблизительно 30 кв. м, на 2 или 3 персоны. Для отдыха с семьей имеется большой выбор апартаментов, которые расположены недалеко от моря. Люди с солидными запросами имеют возможность снять жилой комплекс - комфортные жилые комнаты, отдельный бассейн, паркинг, сад и иные блага цивилизации, и объекты эстетики. Испанцы, а также те, кто приезжает из иных государств, предпочитают жить в отдельном доме или на вилле. Люди с наиболее высокими требованиями к комфорту могут жить в роскошных объектах недвижимости, находящиеся на закрытых территориях с сопровождающими удобствами, большим выбором развлечений, которые окружены дивными природными пейзажами.

Различен выбор недвижимости и разнообразная ее стоимость, они соответствуют состоянию этих жилых объектов - масштабам, условиям, степени удобств и комфорта.
Сейчас стоимость недвижимости в Испании начала расти после спада, который обусловлен экономическим кризисом, сегодня то время, когда выгодно ее приобретать. Если замечена тенденция к росту стоимости на тот или иной товар, в нашем случае это недвижимость, надо не упустить это время и вложить капитал. В особенности нужно решиться, это сделать, если в планах вложения в недвижимость, от которого рассчитывается получение прибыли.

Что может предложить испанский рынок недвижимости? На этот вопрос журналу «Биржевой лидер» ответили специалисты агентства по недвижимости в Испании ««Коста Гарант»».
Россияне предусмотрительны, они скупают недорогую недвижимость. Снижение стоимости курортной недвижимости в течение пары лет 20% - 60% и выгодные кредиты банков в Испании - это причина увеличившегося интереса. Сейчас открыто 17 еженедельных рейсов Москва – Аликанте. А 4 российских авиакомпаний и испанская авиакомпания заметили во взаимоотношениях между Россией и Испанией перспективу.

Предпочитают россияне курортную испанскую недвижимость дорогостоящую. В Коста Браво, Коста-дель-Соль, на Балеарских островах. Жилую недвижимость россияне покупают в провинции Аlikante, Valencian и Castellon. 70% россиян выбирают недвижимость ценой до 100 тысяч евро; 20% - до 200 и 10% - 200.
Экономика
Добавил: avtor5 19-08-2013, 18:06

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ