EUR 68.69 USD 63.87
Курс валют на 07.12.2016

Преимущества работы с брокером AlumFX

Чтобы успешно работать на финансовом рынке, для трейдера одно из самых главных условий – это выбор брокерской компании. Брокер должен гарантировать сохранность средств своих клиентов, обеспечивать их работу современными технологиями и привлекательными условиями для торговли.
Именно так делает брокерская компания AlumFX. Главный принцип работы этой брокерской компании: прибыль клиента – доход компании. Брокер работает на основании лицензии, выданной FCA, мировым регулятором рынка. Свои средства компания отделяет от средств своих клиентов, что служит дополнительной гарантией сохранности средств клиентов, депозиты до 50 тысяч евро защищены Схемой Компенсации Финансовых Услуг.
Компания была основана в 2011 году и за это время успела реализовать целый ряд проектов, которые направлены на предоставление трейдерам наилучших условий для работы. AlumFX строит свои взаимоотношения с клиентами на взаимовыгодных условиях, предоставляет лучшие торговые инструменты, низкие спреды, систему управления рисками, моментальное исполнение ордеров, которые выводятся на крупных поставщиков ликвидности, возможность совершать торговые сделки по самым выгодным ценам. Благодаря этому клиенты компании работают с большей эффективностью.
Эффективные технологии компании позволяют работать с функцией «в один клик», что позволяет экономить время и принимать правильные решения. Сейчас компания предоставляет для своих клиентов три типа счетов, которые могут удовлетворить требования всех категорий трейдеров.
Микросчет предназначен для начинающих клиентов, которые работают с небольшими финансовыми объемами. Работа на этом счете помогает новичкам осваивать рынок на практике, при этом, не рискуя большими средствами. Начинающие трейдеры получают всестороннюю поддержку профессиональной команды брокера.
Классический счет идеален для более опытных участников рынка. Счет Профессиональный лучше всего подходит для профессиональных трейдеров, которые работают с большими торговыми объемами. Для них, кроме всех преимуществ, предоставляются рыночные спреды.
Независимо от типа счета, трейдеры могут воспользоваться прогрессивным инструментом Autochartist, позволяющим определять самые лучшие варианты для торговли в различных условиях и с использованием различных инструментов.
Кроме того, каждый клиент может принять участие в обучающей программе брокера. Она подходит не только для начинающих. Но и для более опытных трейдеров, которые стремятся пополнить свои знания.
Экономика
Добавил: avtor5 19-08-2013, 18:04

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ