EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Торговля на Форекс с «Нефтепромбанком»

Торговля на рынке форекс – один из наиболее доступных методов пассивного заработка. При удачном выборе управляющей компании, здесь можно значительно приумножить свои сбережения. Многие с недоверием относятся к такому виду деятельности, поскольку в этом сегменте рынка присутствует некое количество недобросовестных игроков, попав на которые и обжегшись один раз, уже очень сложно доверять свои кровные в руки подобных компаний.
Но как не ошибиться в выборе? «Биржевой лидер» встретился с представителями «Нефтепромбанка», чтобы выяснить данный вопрос.
Банки в нашей стране считаются наиболее стабильными финансовыми учреждениями, которые пережили даже мировой финансовый кризис. Для того, чтобы получать хотя и небольшой, но стабильный пассивный доход при малейших рисках, сюда обращается большинство людей. Но не всем известно, что банк может выступать управляющей компанией на рынке форекс. Тогда доходность своих вложений можно повысить еще больше.
Но для того, чтобы у банка появилась такая возможность, он должен обладать определенными лицензиями, которые разрешают проводить операции с зарубежной валютой, а также иметь специально обученных специалистов, которые будут сопровождать клиента в такой заманчивой форекс-торговле. У «Нефтепромбанка» есть все документы и сотрудники, которые могут обеспечить безопасную работу на форекс. Он также является старейшим банком России, так как создан еще в далеком 1992-м, и уже успел наработать себе позитивную репутацию стабильного финансового учреждения. У него также большой денежный оборот, что позволит без задержек оплачивать прибыльные сделки своих клиентов.
Сотрудники банка отмечают несколько позитивных моментов в работе на форекс именно с их учреждением:
- правовая защищенность каждого клиента, о чем свидетельствует лицензия, выданная Центробанком России;
- выведение всех трейдерских сделок на межбанковский рынок;
- наиболее современные технологии в трейдинге;
- большой выбор в тогровых платформах, которые подходят разным операционным системам (Mac OS, Windows XP/Vista/7, Solaris, Linux,) и мобильным устройствам (iPad, iPhone, Windows Mobile, Android);
- использование любых торговых стратегий, таких как торговые роботы, хеджирование и скальпинг;
- «Нефтепромбанк» является налоговым агентом, сам производит отчисление, удержание и уплату налогов с прибыли клиентов;
- 24-часовая поддержка клиентов;
- прозрачная работа;
- хорошая репутация и высокий уровень профессионализма.
Экономика / exclusive
Добавил: avtor5 19-08-2013, 17:51

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ