EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Расходы на сооружение метро стали меньше

Глава Московского департамента строительства Андрей Бочкарев сделал заявление, что сооружение метро в столицы подешевело почти на двадцать пять процентов за два с половиной года.
Примерная стоимость сооружения одного километра метро глубокого заложения равняетсяна сегодняшний день десяти миллиардам рублей, ну а мелкого – четыре с половиной миллиарда рублей. Снижение цены, в целом произошло, благодаря тому, что увеличены объемы строительства. Новые технологии также дали повод для того, чтобы снижались расходы на ремонт и обслуживание.

При использовании определенного электрооборудования, уменьшается площадь тягово-понизительной подстанции, здесь можно сделать вывод, что сокращается и сама площадь застройки. На данный момент начали использовать станции, которые неглубокого заложения, а их цена значительно отличается отглубоких, в три раза дороже. Бочкарев также отметил, что мигрантов из различных стран, требуется на стройку всего процентов двадцать, так как их работа не требует определенных профессиональных данных. На сегодняшний день, всего тридцать пять процентов рабочих имеют Московскую прописку, остальные же гости из Ближнего Зарубежья работают незаконно. Однако как бы оно там не было, такие рабочие все-таки требуются на различные стройки. Их трудоустройство очень выгодно для работодателя, ну во первых: работа без заключения определенного договора, что снимает с работодателя большую часть обязательств и ответственности. Ну а во вторых: таким рабочем не выплачиваются большие зарплаты.

Рады сообщить, что здесь полочный стеллажи можно приобрести по низким ценам. В специализированном интернет магазине представлен большой выбор потолочных стеллажей.
Экономика
Добавил: avtor2 18-08-2013, 21:18

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ