Евгений Писаревский: «Раз нет никакой ответственности, то и нет повода для оплаты»

В Ростуризме сообщают, что не исключено то, чтообанкротится ряд российских турагенств, в связи с событиями, которые происходят в Египте. Данныйрискнесомненно есть, заявил зам. Федерального агентства по туризму Евгений Писаревский.Данные убытки турагенств варьируются в размере тридцати пяти миллионов долларов. А если такая ситуация продлится в течениимесяца то и во все эта цифраможет достигнуть одной сотни миллионов евро. Как сообщают различные источники в мире туризма, билеты в Египет проданы еще на период ноября. Это примерно семьдесят тысяч путевок. Средняя стоимость поездки в Египет на человека равняется примерновосьми сотням долларов. Также, стоит сказать, что данные убытки вряд ли будут оплачены страховыми компаниями. Вот что сказал Писаревский в интервью журналистам:

"Речи совсем не идет ни об ответственности самих туристов, ни об ответственности турагенств. А раз нет никакой ответственности, то и нет повода для оплаты». Также он отметил, что туристические компании которые реализовывали поездку в Египет, были заранее предупреждены о том, что ситуация в Египте может развернуться совсем очень и очень плохо, и им было предложено сократить программу поездки до минимума. Однако, многие ослушались, такого рода заявления и ни смотря ни на что продолжали работать в обычно и привычном режиме, о чем сами в принципе и пожалели. Если же туристам не будут возвращены суммы за возврат билета, то они могут подать в суд, на турагенство, которое организовывало им путевку в Египет.

Если вас интересует факторинг в украине http://factor.org.ua, то рекомендуем посетить специализированный ресурс. На нём вы можете подробнее ознакомиться с компанией и услугами, которые она готова вам оказать.
Экономика / exclusive
Добавил: avtor2 18-08-2013, 21:10
Новости партнеров

Загрузка...
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ