EUR 68.25 USD 63.39
Курс валют на 09.12.2016

EKOCENTRS – надежность и стабильность

EKOCENTRS – латвийское агентство недвижимости – в этом году празднует скромный юбилей – 15 лет. Начало деятельности EKOCENTRS было «эпоху перемен», в непростой для Латвии период становления в качестве молодого суверенного государства. Отсутствие стабильности, квалифицированных кадров, изменения в законодательстве, экономические проблемы – со всем этим и не только столкнулось молодое риэлтерское агентство.
Частной недвижимости было совсем мало, поэтому из-за запрета использования денег при обмене, приходилось выстраивать длинные цепочки (до 16 квартир). Обмен изначально был основной работой. С изменением законов возрастали коммунальные платежи, в итоге домоуправления стали подавать иски в суд, а тех, кто не мог оплатить долг – выселяли. Посредством компании EKOCENTRS порядка 100 семей получили хоть какое-то жилье, но не были выселены на улицу. Так как директором Еленой Корджевой была принята «жилищная политика», согласно которой она и ее небольшая команда отстаивали интересы клиентов в суде, подключали юристов, обращались в домоуправления.
Компания также занималась содействием уезжающим из страны, организовывая перевозку имущества и даже людей, а так как уезжающие клиенты чаще пожилые – им были необходимые условия. Сотрудниками компании также была оказана помощь в приватизации квартир. Предложения сотрудников об оптимизации процесса приватизации даже были внесены в качестве корректив в соответствующий закон.
Занималась компания и расселением зданий по заказу компаний, выселяемым семьям предоставлялось приемлемое жилье. Этот процесс осложнялся в основном тем, что было необходимо согласие всех семей, а их могло быть и 20 и 40 и 50.
На сегодняшний день компанией EKOCENTRS предоставляется почти весь спектр услуг: покупка, продажа, обмен, аренда и т.д. В сделках с клиентами компания старается сводить к минимуму возможные риски и предоставлять максимальное удобство в условиях нестабильной экономики.
Все чаще компания работает с иностранцами, как с теми, кто уехал из Латвии, оставив недвижимости, так и с иностранными покупателями из Росси, Европы, стран СНГ. Каждый клиент, будь то европеец, ищущий выгодного капиталовложения, россиянин, ищущий европейского образа жизни ил вида на жительство, каждый получит помощь и консультацию.
Зная все тонкости профессии риелтора, EKOCENTRS организовала собственный учебный центр в 2006г, программа которого одобрена латвийским министерством образования, а стандарт профессии риэлтор официально зарегистрировали в Госстандарте.
Экономика
Добавил: SeoWhite 14-08-2013, 13:12

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ