EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Испанский банк продал собственное агентство недвижимости

Национализированная банковская организация под названием CatalunyaCaixa избавилась от собственной платформы по управлению активами недвижимости CatalunyaCaixa Inmobiliaria. Клиентом оказался инвестиционный международный консорциум, в котором состоят шведский и американский фонды Varde Partners и Kennedy Wilson соответственно.
Как рассказали представители банка, завершающий этап сделки должен состояться в конце этого года, поскольку в ближайшее время покупателю и продавцу необходимо прояснить трудовые и технологические аспекты будущих изменений.

Вся сумма данной сделки остается неизвестной. Однако эксперты утверждают, что недвижимость в Испании от этого не утратит своей популярности, и дальше будет продолжать пользоваться высоким спросом.
Следовательно, CatalunyaCaixa будет первым испанским банком, который продает свой способ продажи полученного за задолженности жилья и кредитов. Примеру этого банка могут последовать организации Bankia и La Caixa.
Процедура продажи риэлтерского отделения, которая работает в Испании, Польше и Португалии, вызвал повышенный интерес со стороны вкладчиков, преимущественно иностранных. Всего на приобретение было 25 претендентов.
Экономика
Добавил: avtor4 8-08-2013, 22:23

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ