EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Компания EKOCENTRS предлагает своим клиентам ознакомительные туры

Как известно, чтобы получить вид на жительство в Латвии, необходимо приобрести недвижимость стоимостью 143 тысячи евро и более. Поэтому в основном интерес инвесторов вызывают объекты, цена которых составляет около 200 тысяч евро. Стоит отметить, что для провинции планка несколько ниже.
Статистика свидетельствует о том, что все больше россияне начинают проявлять интерес и домам и квартирам, которое были возведены еще в советский период. Во втором квартале этого года стоимость таких объектов увеличилась на 2 процента. На сегодняшний день она составляет 594 евро за квадратный метр, уточняют аналитики журнала для инвесторов «Биржевой лидер» (см. «EKOCENTRS: Латвийский рынок недвижимости – это не только Юрмала и Рига»).
Чтобы помочь покупателям выбрать подходящий объект недвижимости, риелторская компания EKOCENTRS предлагает своим клиентам ознакомительный тур по Юрмале, Риге и Рижскому району. Стоит отметить, что именно здесь расположены коттеджи и виллы, которые пользуются наибольшей популярностью среди инвесторов. Но те иностранцы, кто ориентируется на долгосрочную перспективу и не намерен сдавать жилье в аренду, начинают присматриваться и к недвижимости в других регионах. Именно для них компания EKOCENTRS проводит свои двух-трехдневные ознакомительные туры.
Экономика
Добавил: avtor5 7-08-2013, 13:27

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ