EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

VALUE.ONE: как выбрать недвижимость в Черногории

Сегодня все большую актуальность среди инвесторов территории стран СНГ, обретает черногорская недвижимость – столь богатая потенциалом. Наиболее популярной остается объект, предлагаемый застройщиком – то бишь, квартира, или дом в новом жилом комплексе, имеющий собственную территорию, управляющую компанию и широкий выбор апартаментов по своей стоимости и площади – сообщил «Биржевому лидеру» эксперт риэлтерской компании «VALUE.ONE». Не менее популярным стало приобретение коммерческого объекта недвижимости и для дальнейшего ведения бизнеса. К слову, вышеупомянутое агентство занимается профессиональным консультированием потенциальных покупателей готового бизнеса, а также предоставляет ему все услуги для быстрой ориентировки в своем выборе и в правильном оформлении документов по проводимой сделке.

Наиболее дорогими пляжами в побережной зоне являются Будва, Бечичи, Милочер, Петровац, Рафаиловичи, Святой Стефан, и множество иных превосходных пляжей. На следующей ступеньке в данном «дорогостоящем» рейтинге оказалась Бока-Которская бухта, которая представляет собой красивый морской залив, с древними городами по берегам: Рисан, Котор, Пераст, обладающие статусом культурного наследия от ЮНЕСКО.

Эти местности находятся под защитой данной организации.
Тут есть возможность приобрести жилье прямо на берегу моря. Помимо этого, на данной территории располагается полуостров Луштица, где уже начато строительство достаточно амбициозного проекта туризма – поселок Lustica Bay, снабженный полями для гольфа, полноценной инфраструктурой и мариной. Заключающей частью дорогих прибережных зон Черногории является южная ее часть с Барской и Ульцинской Ривьерами, имеющими большой потенциал дальнейшего своего развития.

Если инвестор желает купить недвижимость, то он обязательно обратит свое внимание на возможные перспективы этого рынка в стране. Именно высокий потенциал дальнейшего развития является отличительной чертой черногорского рынка недвижимости. К основным его преимуществам причисляются оптимальное соотношение цена-качество, в сравнении с иными государствами в Средиземноморье. Те объекты черногорской недвижимости, которые предлагают ведущие иностранные и местные строительные компании, не уступают своим качеством таким государствам, как Италия, Испания, Хорватия. Однако черногорские цены – более доступны. Уникальность местной экологии также предстает очередным плюсом Черногории.
Экономика
Добавил: avtor5 7-08-2013, 13:21

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ