EUR 67.77 USD 63.92
Курс валют на 06.12.2016

Компания FBS о сегрегированных счетах

Каждый желающий может попробовать свои силы на рынке Форекс. Ведь данный рынок является открытым, а также одним из крупнейших рынков по денежным оборотам. Здесь вам предлагают прогрессивные технологии трейдинга, благодаря которым вы можете существенно увеличить свой доход, при этом минимально рискуя. Ведь только вы создаёте свою собственную финансовую независимость, ведь только вы принимаете все решения. Но, к сожалению, многие легко относятся к финансовым рынкам, и подходят к работе на Форекс, как к ставкам в казино, отсюда и возникает мнение о том, что на рынке Форекс проблематично заработать. Кроме того, есть опасность попасть к нечистым на руку ДЦ, поэтому прежде чем заключать сделку необходимо понимать с кем вы планируете сотрудничать. Как долго компания работает, есть ли филиалы и многое другое. Если же компания давно на рынке, её хорошо характеризуют, то тогда стоит начать сотрудничать.
Одна такая компания называется FBS, которая по итогам прошлого года была признана лучшим брокером Азии. Руководство компании постоянно стремится усовершенствовать работу. Так, компания осуществляет страхование средств клиентов, таким образом, торговля идёт практически безубыточно. Недавно компания представила новый сегрегированный тип счета, который способствует максимальной безопасности финансовых средств.
Как рассказала в интервью журнала «Биржевой лидер» PR-менеджера компании FBS А. Замуракина, сегрегированные счета от FBS это удобно и выгодно. Так, трейдеры могут хранить большую часть своих капиталов на личном банковском счёте. Процедура оформления сегрегированного счёта осуществляется в течение одного рабочего дня в режиме он – лайн. Торговля осуществляется без каких – либо ограничений, на самых выгодных условиях. Минимальный баланс сегрегированного счёта составляет 80 тысяч долларов. Поэтому трейдеру достаточно будет внести для торговли на счёте 24 тысяч долларов, при этом, следует учитывать, что в его распоряжении остаются 80 тысяч долларов В том случае, если баланс сегрегированного счёта уменьшится на сумму первоначального депозита, т.е. на 30% от общей суммы, то трейдеру тогда необходимо пополнить счёт минимум на 30%, для того, чтобы в дальнейшем продолжить торговлю.
Те, кто работает с сегрегированными счетами обладают рядом преимуществ, так в их распоряжении золото и серебро, а также 28 валютных пар. Также компания FBS не вводит ограничений на вывоз средств.
Если вы желаете открыть сегрегированный счёт, то вам необходимо зарегистрировать торговый счёт «Сегрегированный» и отправить заявку на [email protected]
Экономика
Добавил: avtor5 2-08-2013, 15:14

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ