Чем инвесторов привлекает полуостров Завала в Черногории

Небольшое европейское государство Черногория, которое расположено на берегу Адриатического моря, издавна привлекает туристов. Здесь почти нет крупного промышленного производства, оказывающего негативное влияние на окружающую среду, поэтому это место идеально подходит для отдыха.
Стоит отметить, что большую часть территории страны охраняет ЮНЕСКО. Климат в Черногории мягкий и ровный. Среднемесячная температура летом достигает 27 градусов, а зимой не опускается ниже 15, уточняют аналитики журнала для инвесторов «Биржевой лидер» (см. «Полуостров Завала в Черногории - славное прошлое, большое будущее»).
Черногория известна еще и тем, что здесь есть один из немногих сохранившихся в Европе заповедных уголков девственной природы. Речь идет о полуострове Завала.
Но в 207 году здесь началось масштабное строительство фешенебельного жилого комплекса, в результате чего пострадали некоторые насаждения. Но после того, как изменился застройщик комплекса, изменилась и концепция строительства. Сегодня прилагаются все усилия для того, чтобы вернуть полуострову первоначальное обличие и гармонично «вписать» туда все постройки. Каскадное расположение вилл на полуострове напоминает висячие сады Семирамиды.
Элитный жилой комплекс состоит из 36-ти вилл, в которых расположились 202 апартаментов класса de luxe, а также рестораны, бутики, центры здоровья и красоты и многое другое. Элитный комплекс получил название Dukley Gardens.
Экономика / exclusive
Добавил: avtor5 1-08-2013, 19:40

Загрузка...
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ