EUR 68.25 USD 63.39
Курс валют на 09.12.2016

Компания EKOCENTRS о технологии продажи недвижимости

Бизнес с недвижимостью в действительности может принести большую прибыль. Но только лишь тогда, когда маркетинговая политика, создана правильно и осведомленно. Если непрофессионально подойти к этому вопросу в конечном итоге выльется в добавочные растраты денежных средств и времени.

Много собственников недвижимости, когда пытаются самостоятельно продать ее, как правило, встречаются с большими проблемами, с какими собственно, выясняли специалисты разделов «Новости недвижимости» и «Недвижимость Латвии» журнала для инвесторов «Биржевой лидер».
Непредвиденную ситуацию есть возможность избежать, когда знать технологию по продажам и обыкновенные ошибки, при этом чаще всего допускающиеся. Классифицированием этаких ошибок вот уже несколько лет занимается Елена Корджева. Она является директором риэлторской компании EKOCENTRS. Она еще является председатель правления Ассоциации профессионалов по недвижимости ASPRO, лауреат премии «За вклад в российское риэлторство» от Национальной Единой риелторской сети России и авто первого латвийского справочника по сделкам с недвижимостью - это «Точка отсчета». Как считают в компании, имеется приблизительно два десятка ошибочных заключений, они могут воспрепятствовать совершению выгодных сделок даже, когда самые благоприятные условия на рынке недвижимости. Наиболее распространены: ошибочное формирование стоимости и неверная стратегия по продажам. Сюда можно причислить и неполное применение всех возможностей в рекламе. Причем происходит это, только лишь от незнания.

Обыкновенно человек, который желает продать недвижимость, ограничивается тем, что размещает платные объявления в одном или нескольких рекламных изданиях. Но этого, несомненно, недостаточно. Опытный риелтор, который давно работает на рынке недвижимости, применяет еще массу иных рекламных ресурсов, о наличии которых многие даже не подозревают.

Для того чтобы сведения попали по назначению, он первоначально создает «портрет» возможного покупателя. В частности, решает, будет это латвиец или иностранец, к каковому сегменту рынка и к какой стоимостной категории можно отнести предлагаемую недвижимость. Все это совместно напрямую воздействует на способ продажи. Дальше уже применяются профессиональные сайты недвижимости, списки, которыми обмениваются компании между собой. Еще личная база данных о возможных покупателях, так называемый «лист ожидания», в котором числятся люди, которые ожидают подходящие предложения.
Экономика
Добавил: avtor5 29-07-2013, 20:28

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ