EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Специалисты о проблемах от бывших владельцев квартир

Вторичный рынок жилья в нашей стране растет весьма быстрыми темпами, от покупателей, которые не желают покупать квартиры в пока что недостроенных жилых комплексах, буквально нет отбоя. Вторичный рынок обладает вполне очевидными преимуществами, хотя подразумевает и скрытые риски. Бывшие владельцы могут, так сказать, преподнести вам несколько по-настоящему неприятных сюрпризов, которые можно обнаружить лишь после оформления сделки по купле-продаже. А если вам требуется оформить интерьер, тогда декоративные тарелки на стену вам прекрасно подойдут.

Специалисты агентства недвижимости “Метриум Групп” поведали, что в большей части случаев скрывают продавцы на вторичном рынке недвижимости. Незаконная перепланировка – самая популярная тайна, которую усердно скрывают владельцы недвижимости. Безусловно, снос одной стены либо банальный ее перенос может сделать жилье в целом куда комфортнее и привлекательнее при продаже. Однако все обязательно должно осуществляться строго по закону, хотя об этом нередко просто забывают.

При этом всем вам не удастся доказать, что перепланировку-то на самом деле делали не вы. В этой связи нужно требовать у продавца так называемый технический паспорт на квартиру, в нем указаны точные размеры помещения и размещение всех комнат. Если владелец производил перепланировку, у него для этого должно быть документы, которые подтверждают, что она выполнялась с учетом всех нормативов. Еще одним подарков от бывшего владельца может стать плесень, которую скрыть не составляет труда. Для этого достаточно перед приходом потенциального покупателя покрасить стены и потолок или наклеить новые обои.
Экономика
Добавил: avtor2 27-07-2013, 20:08

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ