EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

Эффект школы управляющих от «Пантеон Финанс»

ПАММ счета по-прежнему остаются в тренде и интерес к ним только увеличивается. На сегодняшний день их количество просто огромно. Все без исключения брокеры прикладывают усилия, чтобы в их услуги входили обязательно ПАММ сервисы. Иногда это происходит даже без понимания смысла этих сервисов. В связи с этим увеличивается число управляющих. Но если ли способ обучится грамотному управлению? Об этом журналу «Биржевой лидер» подробно рассказал представитель компании «Пантеон Финанс», которая стала инициатором проекта «Школа управляющих». В рамках этого проекта ученики Школы получают возможность получения от десяти до ста тысяч долларов в управление.

Вот что нам рассказал руководитель Департамента развития компании «Пантеон Финанс», Александр Филиппов:
«Прежде чем говорить о том, сколько трейдеров становятся управляющими необходимо подумать о количестве людей становящимися трейдерами в принципе. Каждый год несколько тысяч начинающих финансистов начинают обучение за партой, компьютером или ноутбуком и полны желанием стать трейдером и покорить рынок Форекс. Но почти все они (больше девяноста процентов) терпят поражение только за первые полтора года. Но оставшиеся на плаву все-таки дойдут до финала и обретут свой успех. И только единицы из них найдут в себе смелость стать управляющими и вести торговлю с помощью ПАММ счетов не только за счет собственных финансов, но и финансов инвесторов. У новичков даже сейчас есть возможность открытия ПАММ счета у брокерской компании, которая предоставляет такую услугу, но как уже не единожды случалось, таких слишком самоуверенных смельчаков рынок превращает в лузеров за очень короткое время.

Для того чтобы стать успешным управляющим трейдер должен приучить себя в первую очередь к железной самодисциплине и стараться четко следовать собственной стратегии торговли. Эти момент обязательны для обычных трейдеров, а для управляющих обязательны вдвойне, так как им доверили управлять своими деньгами инвесторы. Я лично знаю нескольких вполне успешных трейдеров открывших ПАММ счета, получивших инвестиции, но не сумевших вести успешную торговлю. Кому то просто не повезло, а кто-то что называется, поймал волну, а рынок такого не подарит. По этой причине в «Школе управляющих» в первую очередь обучают дисциплине, умению оценить собственные действия, вести контроль и учет, анализировать. Ученики должны составить план, описать собственную стратегию и работу для того чтобы понять, что как необходимо теперь делать».
Экономика / exclusive
Добавил: avtor5 27-07-2013, 16:54

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ