EUR 68.69 USD 63.87
Курс валют на 07.12.2016

Ознакомительные туры по Латвии вокруг Риги за два дня от компании EKOCENTRS

На сегодняшний день Латвия входит в ТОП-10 наиболее популярных стран, к недвижимости которых предприимчиво проявляют интерес возможные покупатели из России и иных государств Союза независимых государств.

Покупателей недвижимости в Латвии из «близкого зарубежья» условно можно поделить на три категории. Первые покупают ее только лишь себе и собственной семьи. Для того чтобы иметь в своем распоряжении нечто подобное своей дачи на Рижском взморье и не тратить деньги в период отпуска на службу туристических операторов, аренду жилья и так далее. Другие приобретают дом или квартиру в данном государстве не более чем для возможности хорошо заработать, когда сдавать их в аренду. А если появится удобный случай, то с выгодой перепродать.

Третьи же рассматривают Латвию как оригинальное «окно в Европу». А правильнее сказать в Европейский союз. Ведь в соответствии с законом «Об иммиграции» иностранцы, курившие тут недвижимую собственность, имеют возможность получить вид на жительство в данном государстве, а позднее – и латвийское гражданство. Правда, претендентам установлена стоимостная планка - если данная собственность расположена в столице, в ее окрестностях или в больших городах, то цена ее должна составлять не меньше чем 143 тысяч евро. В данном случае допускаются расходы на провинциальную недвижимость вдвое меньшие, то есть 72 тысячи евро.
Какая бы цель не преследовалась будущими собственниками апартаментов, вилл или коттеджей в Латвии, выбор недвижимости для покупки является делом хлопотным и чрезвычайно ответственным. Спешить здесь совершенно неуместно, в противном случае имеется риск приобрести «кота в мешке», от него затем очень сложно освободиться.

Для того чтобы этакого не произошло, риэлторская компания EKOCENTRS начала предоставлять собственным клиентам этакую услугу – это ознакомительный тур по столице, городу Юрмале и Рижскому региону. Необходимо отметить, что он в особенности востребован россиянами, которые никогда не посещали Латвию.

О том, что представляет собой данный тур, в непродолжительном интервью корреспонденту журнала для инвесторов «Биржевой лидер» рассказала Елена Корджева, которая является директором компании EKOCENTRS. Она тоже председатель правления Ассоциации профессионалов недвижимости ASPRO, лауреат премии «За вклад в российское риэлторство» от Национальной Единой российской риелторской сети и автор первого латвийского справочника по сделкам с недвижимостью - это «Точка отсчета».
Экономика
Добавил: avtor5 25-07-2013, 19:51

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ