EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Продажи мебели онлайн бьют все рекорды

Рост продаж мебели посредством интернета бьет буквально все рекорды. Аналитики выявили, что практически каждый десятый житель нашей страны когда-нибудь приобретал мебель через Интернет. Одним из самых популярных мебельных рынков в Петербурге и всей Ленинградской области считается интернет-магазин Fcase (корпусная мебель), он увеличил свои продажи, разработал новый портал, а теперь планирует выйти и на рынки других регионов.

Рост онлайн продаж среди россиян охватил еще и традиционные отрасли торговли. К числе самых успешно продающихся посредством интернета товаров считаются именно предметы мебели. Если ранее приобретение дивана, мебельной стенки, шкафа через Интернет было очень и очень сложно себе представить, то на сегодняшний день это уже совсем не так. В прошлом году онлайн-продажи чрезвычайно стремительно увеличились, если сравнивать с 2011 годом, когда как за первый квартал нынешнего года рост продаж мебели превзошел все рекорды 2012 года.

Согласно сведениям РБК, каждый 10 россиянин хоть раз покупал мебель виртуально, а в ближайшее время и вовсе ожидают очень активный рост продаж именно в этом сегменте. Основными драйверами роста продаж этого и прошлого годов является мебель экономкласса. Собственно говоря, это довольно легко объяснить: потребитель куда более легче соглашается на покупку шкафа за сумму в 5-7 тысяч рублей, увидев его фото либо видео на сайте, нежели с диваном люксового класса за 100 тысяч рублей. Все мы знаем, что чем больше цена потенциальной покупки, тем больше времени потенциальный покупатель изучает ее.

Если вас интересует двухэтажная кровать, то рекомендуем посетить специализированный интернет магазин. В нём представлен большой выбор кроватей по привлекательно низким ценам.
Экономика / exclusive
Добавил: avtor2 20-07-2013, 14:54

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ