EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

Программа «Летний бонус - компенсация убытков» от компании «Тусар Форекс»

Во время, когда наступают летние отпуска и все заботы отстраняются на другой план, затишье устанавливается и на финансовых рынках. Много активов входит во флет, и потому надеяться на легкую, скорую и, основное, большую прибыль не доводится.
Более этого, учитывая агрессивный стиль торговли и инвестирования некоторых трейдеров, как раз в летний период они более уязвимы для убытков.
Вместе с высоким качеством обслуживания, гарантиями сохранности денег клиентов, в высшей степени низкими спредами и комиссионными, компания «Тусар Форекс» предоставляет для трейдеров целый ряд особенных редкостных программ и бонусов, − рассказывают представители одного самого популярного брокера «Тусар Форекс» корреспондентам журнала для инвесторов «Биржевой лидер». Благодаря этим программам можно существенно уменьшить торговые риски, имеется возможность накопить значительные проценты на неиспользуемый в торговле депозит, приумножить собственные торговые объемы за счет денежных средств компании и даже компенсировать за его счет собственные убытки.

Здесь говорится об одной из наиболее привлекательных, по отзывам клиентов брокера «Тусар Форекс», акций компании – это «Летний бонус - компенсация убытков». Раньше, как раъясняют в брокерской компании, программа действовала только лишь на счета типа Standard и была ограничена по срокам – до 5 июля. Но, учитывая колосса полную популярность программы трейдерами Forex, ее принципиальную роль для привлечения новых клиентов – вместе с бонусами по пополнению депозитов капиталами компании, а, основное, большому количеству положительных отзывов от трейдеров, нивелировавшие психологическое бремя в виде страха потерять деньги, а они их не лишались, компания решила сделать акцию еще наиболее привлекательной. И в настоящее время акция «Летний бонус - компенсация убытков» действует на каждом типе счета и до окончания лета.

Все прочие условия, беспримерной в истории валютного рынка Форекс программы по компенсации убытков трейдеров, остались прежними. Необходимо напомнить, что сущность акции заключена в том, что автоматически начисляют 0.6 пунктов за любую нескальперскую и нехеджевую нерентабельную сделку на каждом типе торговых счетов компании «Тусар Форекс». Для того чтобы принять участие в данной программе, в принципе, ничего нет необходимости делать, потому что бонус начисляют в автоматическом режиме.

Получить потери можно при определенных условиях.
Экономика
Добавил: avtor5 17-07-2013, 11:50

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ