EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Как зарабатывают вкладчики программы «Золотой 7»

О программе «Золотая 7» от компании Mill Trade узнавали корреспонденты журнала для инвесторов «Биржевой лидер».
Когда при традиционном доверительном управлении средствами вкладчика управляет один трейдер, то вложения вкладчиков «Золотой 7» распределяют между семью счетами самых лучших штатных трейдеров брокера. Они же, в свой черед, руководятся торговыми сигналами от трейдеров международного уровня. Так, составляют семерку этаких гуру - это Андрей Сапунов, Игорь Сабадаха, Евгений Понизовский и другие.

Что имеет отношение к прибыли, то она зачисляется на счета вкладчиков до седьмого числа месяца, который следует за отчетным месяцем, и начисляется по средней доходности, показанную управляющими трейдерами. В данном случае необходимо отметить, что средняя в месяц доходность по программе «Золотой 7» составляет от 10% до 12%, а комиссия за услугу составляет всего лишь 15% от прибыли. Внести депозит на инвесторский счет и вывести собственную прибыль является процессом простым и быстрым.
С того момента, как была запущена программа «Золотой 7» прошло всего лишь несколько месяцев, и с каждым днем число благодарных отзывов от вкладчиков компании Mill Trade увеличивается. И это является закономерностью, ведь в настоящее время нет необходимости расходовать собственное время для изучения каждой тонкости в работые трейдера, а нервы ― на независимую торговлю. Когда появилась высокодоходная и наиболее защищенная от рисков программа инвестирования «Золотая 7» получать на рынке Форекс стало намного легче.

Препоручить собственные средства для опытных трейдеров программы «Золотой 7» является самым лучшим решением. Для тех, у кого цель ― это зарабатывать высокие доходы на рынке Форекс при наименьших рисках и расходах. Оставьте необходимость принимать сложные торговые решения профессионалам, то есть регистрируйтесь на сайте компании Mill Trade и вкладывайте деньги в программу «Золотая 7».

Необходимо обратить внимание на то, что указанные показатели по доходности являются приблизительными и ни каким образом не дают гарантию получать доход в будущем. Тоже надо заметить, что валютный рынок Форекс является рискованным, и потому исключаются все гарантии получения доходов.
Для участия в данной программе привлекаются только лишь наилучшие в мире трейдероы и штатные трейдеры компании «Mill Trade», которые показали самые лучшие итоги торговли на реальных счетах. Вложенные средствами управляют профессионалы.
Экономика
Добавил: avtor5 16-07-2013, 21:05

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ