EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Путин считает, что стоимость нефти должна определять контрактную цен на газ

На российском фондовом рынке 2 июля 2013 года торги начались в минусе, чему поспособствовала неопределенность на западных площадках, пишет «Биржевой лидер».
По словам Владимира Путина, контрактная цена на газ должна устанавливаться с учетом стоимости нефти. Переход к биржевым ценам в настоящее время не планируется.
Президент Российской Федерации намерен встретиться с президентами Боливии, Венесуэлы, Ирана, а также с премьер-министром Ливии в рамках II саммита ФСЭГ. Запланирован и саммит деловых кругов «Сильная Россия – 2013». В соответствии с квартальным пересмотром, в состав базы расчета индекса ММВБ-10 войдут обыкновенные акции РусГидро и ФСК ЕЭС.

Мосэнерго опубликованы неплохие финансовые результаты за первый квартал по МСФО. Еще не исчерпан потенциал роста доллара США к российскому рублю. О сильных бычьих настроениях говорит ценовой разрыв в сторону роста. В качестве наиболее вероятной перспективы выступает рост к 34 рубля до конца лета.
Стремительный рост продолжают акции Магнит. Инвесторов не пугают ни политические риски, ни отток капитала, чем в очередной раз подтверждается, что если дела в компании идут неплохо, то помех инвесторам не создают никакие барьеры. По мнению аналитиков компании Альпари, акции, преодолев технический уровень 7500, устремятся к 8000 рублей за одну акцию.
Экономика
Добавил: avtor5 3-07-2013, 01:49

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ