EUR 68.25 USD 63.39
Курс валют на 09.12.2016

Кто выиграл в конкурсе красоты «Мисс Пантеон-Финанс 2013»

Уникальный на рынке Форекс конкурс красоты «Мисс Пантеон-Финанс», который был организован крупнейшей брокерской компанией «Пантеон-Финанс», завершился финалом, который состоялся 15 июня в Одесской областной филармонии.
Победила в этом конкурсе девушка родом из Полтавы, которой всего 19 лет – Екатерина Томазенко. 1-ой Вице Мисс стала 23-летняя Алиса Балашова из Санкт-Петербурга, а титул 2-ой Вице Мисс, а также Мисс Бикини достались одесситке Татьяне Ангеловой.

Как прошел финал
Финальное шоу, которое состоялось в здании Одесской областной филармонии, длились 4 часа, причем в зале не было свободных мест, сообщил Александр Филиппов, руководитель отдела развития компании «Пантеон-Финанс».
В шоу принимали участие такие звезды шоу-бизнеса: Стас Пьеха, Гарик Кричевский, Арина Домски, Дмитрий Крымов, группа «DukeTime». Закончился вечер определением Мисс «Пантеон-Финанс» и затем последовало награждение всех участниц конкурса.

Всего в данном конкурсе было зарегистрировано 345 девушек из 11 стран мира. И только 15 из них дошли до финала. И еще одна девушка присоединилась к ним благодаря своим творческим талантам.
Александр Филиппов отметил, что данный конкурс еще раз подтвердил то, что каждый человек может добиться успеха в жизни, шанс есть у каждого, нужно только уметь им воспользоваться. Мы же поможем вам в этом.
Награды и титулы
Финалистки получили особые титулы («Мисс Очарование», «Мисс Улыбка», «Мисс Грация» и др.). Помимо этого, получили еще и ценные подарки такие, как косметика, картины, платья, аксессуары, сертификаты на обучающие программы, цветы.
Кроме всех этих подарков все финалистки получили от компании «Пантеон-Финанс» подарочные инвестиционные сертификаты по 5 000 долларов для тройки победительниц и по 1 000 долларов всем остальным участницам.

В качестве главного приза победительница конкурса – Екатерина Томазенко получила кругосветное путешествие. Причем она сама может выбрать направление и сроки путешествия. Также она может получить денежную сумму, равную стоимости путевки. Помимо всего прочего девушка автоматически стала лицом компании «Пантеон-Финанс».
Александр Филиппов заявил о том, что на его взгляд конкурс прошел просто великолепно и даже лучше чем этого могли ожидать. В следующем году планируется проведение Второго такого же конкурса, который не уступит своему предшественнику. Зарегистрироваться для участия в нем можно на сайте конкурса уже с 1 июля 2013 года.
Экономика
Добавил: avtor5 1-07-2013, 14:27

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ