EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Тусар Форекс: можно ли заработать на партнерских программах?

На рынке форекс можно зарабатывать разными способами: путем торговли или вкладывания собственных средств в торговлю трейдеров-профессионалов или доходные активы. Всё это подразумевает наличие определенных знаний и навыков работы. Однако существует такой метод, который не требует инвестирования или торговли. О нём пишет журнал «Биржевой лидер». Каким же образом можно еще заработать на рынке форекс? С помощью партнерских программ, которые в последнее время стали довольно распространены у брокеров.
В их условия входит привлечение клиентов в компанию или продвижение её продукции. Именно за это выплачивается определенное вознаграждение. Если говорить о том, кто из брокеров предоставляет самые лучшие условия в данной сфере, это компания «Тусар Форекс» (входит в международный рейтинг брокеров Форекс Академии трейдинга Masterforex-V). Она предлагает не один вариант партнерской программы. Например, существует программа Представляющих Агентов (IB). Здесь установлено комиссионное вознаграждение, которое является одним из лучших на форексе – до 3 пунктов за лот и 40% от спреда.
Выплата вознаграждения происходит с каждой торговой сделки клиента. При этом компанией предоставляются в полном объеме маркетинговая и рекламная поддержка партнерам. Сюда входят новости, аналитика, рекламные баннеры, ссылки для клиентов, регистрационные данные. Программа предусматривает возможность стать Эксклюзивным IB в стране, где проживает партнер. Если же постоянно привлекать новых клиентов, можно автоматически стать крупнейшим представляющим агентом региона. Такой агент обладает эксклюзивными правами и в следующие полгода получает комиссионные от всех агентов его страны.
Также в «Тусар Форекс» существует еще одна партнерская программа - Sub-IB. Она разрабатывалась для того чтобы партнерам было более комфортно и выгодно сотрудничать с компанией. Заключается программа не только в привлечении новых трейдеров, но и повышении качества работы представляющих агентов. Согласно данной программе, у партнеров существует возможность включения в группу других представляющих брокеров. Причем любой трейдер, привлеченный ранее, может стать IB, если пригласит нового клиента.
Тогда Представляющий Агент станет Мастером-IB, а IB, которые под ним зарегистрированы, – Sub-IB. Мастером-IB быть выгодно, так как он получает не только комиссионные за торговлю приглашенных трейдеров, но и 10% комиссии, которая заработана Sub-IB.
Экономика
Добавил: avtor5 30-06-2013, 14:12

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ