EUR 67.77 USD 63.92
Курс валют на 06.12.2016

Констандян: “Мы все меньше слышим о Тиньковых, Коркуновых и так далее”

О наблюдении участников так называемого круглого стола, число малых предпринимателей в регионах за последние пару лет сократилось. Собственно говоря, этому поспособствовал целый ряд факторов, здесь не обошлось и без увеличения ставка социального страхового взноса, повышенных требований к предпринимателям от федеральных органов. “Вот уже несколько последних месяцев мы ходим к аналогичным предпринимателям, то есть новые бизнесы попросту не создаются.

Это происходит не только на фоне весьма глобальных изменений, но еще и в силу нашей отечественной специфики. Мы все меньше и меньше можем наблюдать Тиньковых, Ноготковых, Коркунковых и других. Тем не менее примерно 85 % кредитов, которые были выданы среднему и малому бизнесу непосредственно в нашем банке, следует относить к регионам”, - заметил глава Промсвязь банка в лице Артема Констандяна. Губернатор Кировской области в лице Никиты Белых выступил с поддержкой мнения Констандяна, однако еще добавил, что стало больше Чичваркиных.

Олег Тиньков является одним из наиболее харизматичных предпринимателей в нашей стране, за все время перепробовал множество бизнесов, сюда относится и производство пива и пельменей. На данный момент занимается развитием одноименной банковской структуры. Максим Ноготвков является владельцем одного из самых масштабных сотовых салонов Связной и банка с аналогичным названием. Андрей Коркунов выступает в роли создателя одного из самых продаваемых и успешных шоколадных брендов. Однако именно этих людей в последнее время все меньше и меньше слышно.
Экономика / exclusive
Добавил: avtor2 22-06-2013, 18:49

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ