EUR 68.25 USD 63.39
Курс валют на 09.12.2016

Медведевым утверждена льготная ипотека под тринадцать процентов годовых

14 марта. Российским председателем действующего правительства Дмитрием Медведевым утверждена была программа льготной ипотеки непосредственно в рамках антикризисного существующего плана. На сайте кабмина опубликовали позже соответствующее постановление.

В таком документе отмечается основательное сокращение доступности предоставленных ипотечных кредитов касательно населения, вследствие ухудшения сложившейся экономической ситуации. Действующими отдельными банками приостановлены были выдачи кредитов либо установлены ипотечные ставки в двадцать процентов и выше.

Данное постановление полностью определяет порядок распределений имеющихся субсидий в объемах двадцати миллиардов рублей именно между современными кредитными организациями, а также Агентством по жилищным ипотечным кредитованиям непосредственно для компенсации прибыли, которую ранее недополучили.

В предоставленном документе оговаривается, что в процессе реализации данного мероприятия, ипотечные жилищные кредиты непосредственно для приобретений на первичном рынке современных жилых помещений, на период с 01.03 этого года по 01.03 следующего года, предоставляться будут населению по ставке тринадцать процентов годовых.
Экономика / exclusive
Добавил: tantan61 14-03-2015, 12:30

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ