EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

С 1 июля будет наблюдаться подъём расценок на газ на 7,5 процентов

12 марта. Индексация тарифов на тепло, а также электричество составит 8,5 процентов. С первого июля текущего года будет наблюдаться повышение существующих расценок. При этом оптовые расценки на голубое топливо поднимутся на 7,5 процентов.

Новые параметры роста расценок заложены непосредственно в проекте существующего приказа российской действующей Федеральной службы по существующим тарифам. Раньше предполагалось, что тарифы поднимутся на заявленный именно в сентябре прогноз российского Минэкономразвития по инфляции 2014 года. Тогда он составлял 7,5 процентов.

Вместе с этим правительством был пересмотрен принцип формирования тарифов непосредственно на электроэнергию. На сегодняшний день тарифы повышаться будут по формуле типа «инфляция плюс один процент», против изначальной формулы, которая предусматривает индексацию на инфляцию прошлого года.

Также на текущий год поднялись на десять процентов тарифы на грузовые, пассажирские железнодорожные, перевозки. Как сообщалось ранее, индексация социальных пособий абсолютно не будет основываться именно на инфляции, которая уже к апрелю может подняться до семнадцати процентов в годовом выражении.
Экономика / Политика
Добавил: tantan61 12-03-2015, 14:56

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ