EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Минпромторг выступает против ценового регулирования на продукты

11 марта. Минпромторг выступил с абсолютным неприятием предложенного регулирования расценок на продовольственные товары. По мнению специалистов действующего ведомства, это вызовет абсолютно неизбежное повышение расценок.

С данным заявлением выступил Денис Мантуров, являющийся руководителем ведомства. Господином Мантуровым было отмечено, что семьдесят процентов продовольственных товаров непосредственно в большинстве торговых современных сетей имеют российское производство. Согласно заявлению Мантурова, до сентября текущего года Минпромторг будет должен внести правки в существующий закон «О торговле».

Денис Мантуров отметил, что сегодняшнее совещание, проводимое Дмитрием Медведевым вызвано было предложениями от депутатов, а также отраслевых союзов именно в части внесений дополнений в закон «Касательно торговли». При этом руководитель ведомства заявил, что принципиальных возражений против внесений изменений в данный закон нет. Что перед каким-либо изменением в данный закон следует попробовать воспользоваться существующими инструментами саморегулирования, активно применяемыми за прошедшие два года.
Экономика / exclusive
Добавил: tantan61 11-03-2015, 19:47

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ