EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

НДС для российских пригородных перевозок будет обнулено

6 марта. Правительством принято было решение касательно обнуления налога НДС непосредственно на железнодорожные российские пригородные перевозки.

Медведев заявил, что сделано будет всё возможное чтоб данная инициатива была максимально быстро воплощена в закон. На очередной встрече с Андреем Воробьевым, являющимся губернатором Подмосковья, Медведев отметил, что действующее правительство определилось, что в нынешних условиях для поддержки данных перевозок требуется обнулить налог НДС в отношении перевозок пригородного железнодорожного транспорта. Медведев надеется, что это поможет совместно с прочими мерами улучшить ситуацию именно с пригородным сообщением.

Им было отмечено, что для РЖД требуется инвестиционный ресурс, который эффективно можно направить на закупку подвижного состава, новые стройки, решение ряда прочих задач. Вместе с этим требуется чтобы это всё не ударило именно по стоимости проезда. Вследствие этого была выдвинута инициатива обнуления НДС. Воробьев в свою очередь рассказал, что пригородным сообщением в области за год перевозится более шестисот миллионов пассажиров. Данный показатель в ближайшее время подымится до одного миллиарда. Поэтому инициатива поддержки современного пригородного сообщения является очень важной.
Экономика / exclusive
Добавил: tantan61 6-03-2015, 18:50

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ