EUR 63.01 USD 56.07
Курс валют на 26.05.2017

Медведевым было обещано исключить введение новых налогов

4 марта. Российским правительством не планируется ввод новых налогов, повышение существующей налоговой нагрузки.

Данное заявление сделано было премьером Дмитрием Медведевым непосредственно на встрече с потенциальными предпринимателями. Медведевым было отмечено, что для эффективного ведения бизнеса основным условием выступает стабильность правил игры. В первую очередь по отношению к налоговой сфере. Премьер также добавил, что в данном случае должно продолжаться совершенствование налогового законодательства, а также администрирования в отношении обязательных платежей в существующий бюджет, внебюджетные фонды.

Также Медведев заявил касательно надобности снижения на бизнес налоговой нагрузки. Согласно мнению Алексея Улюкаева - министра экономического развития, главой правительства было поручено произвести анализ законодательства, которое увеличивает налоги. Также президент поручил подготовить предложения по снижению налогов.

Медведевым было дано поручение касательно инвентаризации решений носящих характер нормативно-правовых существующих актов, законов, подзаконных актов, повышающих квазиналоговую нагрузку непосредственно на бизнес. При необходимости требуется сформулировать предложения в отношении отсрочки использования на практике данных законов. Об этом заявил Улюкаев, являющийся главой МЭР. Улюкаев уточнил, что ряд предложений содержатся непосредственно в антикризисном плане.
Экономика / Политика
Добавил: tantan61 4-03-2015, 17:05
Новости партнеров

Загрузка...
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ