EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Украинский транспортно-логистический центр: год спустя

«Сегодня грузоотправителю, чтобы получить вагоны наших государственных вагонных компаний, достаточно обратиться только к нам. Все остальное сделает логистический центр. Мы имеем договора со всеми 6 железными дорогами Украины и вагонными компаниями, согласно которых УТЛЦ выступает организатором перевозки, выполняет функции администратора при ее планировании, выбирает наиболее оптимальные маршруты, и производит расчеты между всеми участниками процесса. Таким образом, грузоотправитель оплачивает перевозку УТЛЦ, а тот рассчитывается с железной дорогой и с вагонной компанией. Стоимость непосредственно услуги УТЛЦ составляет лишь 10 гривен с каждого отправленного вагона, и в следующем году мы не предусматриваем ее менять», - рассказал Андрей Мирошников.

В планах центра продолжить процесс концентрации всех услуг для клиента в одном месте, по принципу «единого окна».

«Мы сейчас ведем работу с разработчиками программного обеспечения для создания, так называемого, веб-офиса. Смысл этого инструмента таков: клиент со своего рабочего места заходит на наш портал и получает там все услуги, которые ему необходимы. Начиная, от планирования перевозок, и заканчивая подтверждающими документами о выполнении работы и налоговыми накладными», - отметил Андрей Мирошников.

Удобство работы с УТЛЦ уже оценили 863 грузоотправителя, которые заключили договора с логистическим центром. В следующем году здесь ожидают увеличения количества клиентов как минимум вдвое.

Если вас интересует складская логистика, то рекомендуем обратиться в специализированную компанию, которая окажет широкий спектр услуг по низким ценам.
Экономика
Добавил: avtor2 18-12-2012, 14:03

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ