EUR 63.67 USD 56.76
Курс валют на 27.05.2017

Россиянка, которую обвиняют в государственной измене, призналась во всём

Судья указала в постановлении ареста на два месяца, что обвиняемая может скрыться, тем самым у неё будет время повлиять на свидетелей.

Светлана Давыдова, которая является гражданкой России, обвинена в государственной измене против России, призналась во всём. Эту информацию она рассказала членам комиссии наблюдателей, навестившие женщину в СИЗО Лефортово.

В 2014 году в апреле месяце в посольство Украины поступил звонок от многодетной матери гражданки России, что она якобы слышала, как российские военнослужащие будут направлены в Москву, а затем в командировку.

Давыдова поведала в интервью о том, что когда судья выносила решение о её помещении на два месяца, то даже не был учтен тот факт, что у неё имеются несовершеннолетние дети, самому младшему из них только 2,5 месяца.

Со слов Давыдовой, в постановлении об её аресте на два месяца судья указала и то что, обвиняемая может скрыться, тем самым у неё будет время повлиять на свидетелей.

Давыдова затем отметила, что Андрей Стебенёв, который является её адвокатом, дал ей обещание, что обжалует решение Лефортовского суда об её аресте на 2 месяца. Как сказала обвиняемая, адвокат с неё взял бумагу, в которой она не имеет возражений против обжалования меры пресечения.
Другое
Добавил: Татьяна 31-01-2015, 20:11
Новости партнеров

Загрузка...
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ