EUR 62.92 USD 56.27
Курс валют на 25.05.2017

Из-за экономической ситуации поставки одежды в Россию приостановлены

Недавняя девальвация рубля негативно сказалась на многих сферах. Крупные продавцы аксессуаров, обуви и одежды отреагировали практически сразу. В настоящее время поставки товаров в российские магазины приостановлены. Сейчас лидерами рынка являются испанские бренды, такие, как: Bershka, Oysho, Zara и многие другие.

17 декабря были произведены последние поставки. Что касается новых поступлений, то пока о них не имеется никакой информации. BNS Group также не стали исключением. Поставки данной сети тоже были приостановлены. Товары на следующие весенний сезон должны были доставить в конце декабря. Тем не менее, поставки возобновятся только в следующем году. Если же вам требуется электронная сдача отчетности, то рекомендуем обратиться в специализированную компанию, которая окажет широкий спектр услуг по низким ценам.

Другие продавцы одежды, которые также являются крупнейшими на российском рынке, прокомментировали ситуацию. Платежи поставщикам были остановлены из-за нереальных валютных курсов. Известно, что в настоящее время продавцы ждут «отскока».
Что касается конвертации рублей, то ритейл совсем не спешит с этим. Текущий курс очень высок. Таким образом, поставки и заказы задерживаются.
Экономика
Добавил: Alex 19-12-2014, 19:42
Новости партнеров

Загрузка...
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ