EUR 68.25 USD 63.39
Курс валют на 09.12.2016

На рынке жилой недвижимости в Сочи никакого дисбаланса нет

Эдуард Филиппов, занимающий пост гендиректора Винсент-Недвижимость, в одном из интервью для информационного источника РБК-Кубань рассказал, что в скором времени в олимпийской столице станет возможной реализация всех построенных объектов к Игра 2014 года.

Сочи и Красная Поляна как постолимпийское наследие удостоились внушительного количества новой недвижимости, причем речь идет как о жилой, так и коммерческой. Но, как многие эксперты считают, такой поворот событий в итоге поспособствовал развитию так называемого дисбаланса рынка. “Я бы не поддерживал данную точку зрения, ибо на сегодняшний день ни о каком дисбалансе речи идти не может. Более того, по моему мнению, рынок недвижимости в нашем городе после грандиозного спортивного события только стабилизировался и в эти дни находится условно выражаясь в абсолютной стабильности.

И да, количество сделок конечно же возросло, по статистике где-то на 7-9 %. Не забывайте еще и о том, что во время подготовки к Олимпиаде имел место быть своего рода мораторий на строительство новых жилых объектов. Следовательно, когда его отменили, точнее с того момента не состоялось выхода ни единого нового объекта, ибо новые разрешения на возведение зданий выдают с недавних пор. Но, безусловно, если взять во внимание факт того, что на рынке большое множество предложений как раз жилой недвижимости в построенных комплексах задолго до проектирования, в общем все-таки ситуация выглядит при нормальном соблюдении баланса”, - закончил речь Эдуард Филиппов.
Экономика
Добавил: avtor2 12-12-2014, 18:39

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ