EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Военнослужащие ВВО в скором времени получат заветное жилье

Около 1.2 тысячи военнослужащих ВВО со старта проекта по финансированию жилищного вопроса получили сумму в 7 миллиардов рублей, дабы приобрести квартиру либо возвести дом, вещает информационный источник РИА Новости. Жилищная субсидия это ничто иное как новая версия обеспечения жильем военнослужащих, которая прежде всего необходима с целью покупки либо сооружения жилья.

Что до суммы субсидии, то ее исчисляют сугубо индивидуально в отношении каждого военного, причем отталкиваются преимущественно от выслуги лет, стоимости метра квадратного жилья, количества членов семьи и так далее. Между прочим как раз с ее помощью ведомство и собирается в короткие сроки в окончательном режиме закрывать так называемую многолетнюю очередь тех, кто ожидает заветного получения жилья. Стоит также напомнить, выдавать субсидии в Восточном военном округе начали в августе.

“Таким образом в ВВО все те военнослужащие, которые так или иначе нуждаются в жилье, с начала августа в нынешнем году условно говоря получили 7 миллиардов рублей в формате жилищных субсидий. Внимания заслуживает без сомнения и факт того, что к сегодняшнему дню выплаты переведены на всякого рода лицевые счета в банках на количество более чем тысячи сотрудников военной сферы. И, конечно же, отдельный акцент представители ведомства делают на таком многозначительном моменте, что суммы финансовых выплат в общей сложности составляли 2-20 миллионов рублей, что опять-таки зависело от числа членов семьи, выслуги лет и так далее”, - говорится в официальном распоряжении.

В настоящее время жк новое янино застройщик пользуется большой популярностью. В нем вы можете приобрести жилье по привлекательно низкой цене.
Экономика
Добавил: avtor2 6-12-2014, 00:36

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ