Цены на жилье в Москве снизились

Средняя цена метра квадратного в Москве снизилась за последний год примерно на тысячу долларов. Такого рода падение цен в отношении недвижимых объектов в особенности тяжело переживают те, кто приобретал жилье с расчетом сохранить или возможно приумножить накопления.

Но, как выясняется, граждане не особо смущаются в виду падение долларовых цен. Например, до сего момента самой выгодной инвестицией считают как раз-таки приобретение жилья. Об этом рассказало информационное издание Независимая газета, ссылаясь на сведения экспертов специализированного рынка. Тот период, когда вложения в недвижимые объекты могли стать источником большого дохода, закончился ориентировочно в 2009 году. Сейчас же по всей видимости нет даже тех времен, когда приобретение квартиры могло банально сберечь средства.

Именно такой вывод прозвучал от экспертов аналитического центра Индикаторы рынка недвижимости. Речь идет о зафиксированном падении стоимости столичной жилой недвижимости приблизительно после кризиса 2008-09 годов, хотя до сих пор ситуацию в этом направлении продолжают отслеживать. На тот момент случилось проседание цена на 30%, но затем рост цен на жилье в действительности не был больше инфляции. И все же люди по-прежнему вкладывали деньги именно в недвижимые объекты, причем делали это не для заработка, а с желанием сохранить имеющееся состояние. Сейчас недвижимость практически не способствует защита капитала от девальвации национальной денежной валюты и так называемых валютных колебаний, передает РИА Новости.

В настоящее время жк Кантемировский пользуется большой популярностью. В нем представлен большой выбор квартир по низким ценам.
Экономика
Добавил: avtor2 4-12-2014, 21:37

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ