EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Россияне не желают брать кредиты

С каждым месяцем ситуация в сфере розничного банковского кредитования только ухудшается. В то же время российские банки считают, что все проблемы заключаются не в закредитованности населения. Согласно их мнению, «корень зла» - это принципиальное нежелание брать кредиты среди определенных категорий граждан.

Если верить мнению экспертов, пресса и правительство лишь пытаются запугать население сказками о закредитованности. На банковском форуме, проходящем в Лондоне, Алла Цытович, которая является членом предправления Юниаструм Банка, высказала свое мнение по данному вопросу. Она считает, что якобы все проблемы банков возникают от того, что существует определенная категория людей, которая не хочет жить в кредит. Стоит также отметить, что если вы хотите взять потребительский кредит без справок, то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс, на котором представлена подробная информация.

Оказывается, для разрешения это ситуации, банкам нужно подумать о том, как загнать население в «кредитную кабалу». «Тогда они, наконец, начнут брать кредиты» - заявила она.
Также на форуме обсудили вопрос о массовых самоубийствах, которые совершают провинциальные заемщики. Его члены посчитали это простой спекуляцией. Оказывается, проблема заключается в том, что государство не хочет образовывать население. Это, в свою очередь, очень дорого для банков.
Экономика
Добавил: avtor4 3-12-2014, 18:04

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ