EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Уральская Сталь и поставки металлопроката для строительства моста через Вах

Компания Уральская Сталь заявила, что осуществила поставку металлопроката для возведения моста через Вах (река), который призван соединять города Стрежевой Томской области и Ханты-Максийского автономного округа. Так, открытый сравнительно недавно мост включен в список важного участка Северного широтного коридора.

Речь идет о сооружении, длина которого 1 километр, масс пролетов в общей массовой доле составляет 7 тысяч тонн. И еще, пропускная способность моста, точнее его перехода, если верить сведениям конструкторов, составит около 8 тысяч транспортных средств в сутки. “Мост исключительно положительным образом скажется на росте деловой активности, кроме этого не стоит забывать о тотальном простимулировании развития новых производств”, - поделилась Наталья Комарова, являющаяся губернатором Ханты-Мансийского АО. Вообще нельзя не сказать, что благодаря использованию продукции Уральской Стали в промежутке последних лет удалось возвести несколько по-настоящему знаковых объектов в стране.

Сюда можно без сомнения отнести мост через реку Ока, что в Нижнем Новгороде, пост во Владивостоке на остров Русский, а также несколько олимпийских объектов в Сочи. Не самое простое состояние рынка металлопроката буквально на днях лишний раз было зафиксировано в виду снижения котировок индекса Металсеа. Между прочим упадочная динамика дает о себе знать, если верить статистическим выкладкам, в первый раз с февраля. И да, глупо было бы отрицать момент, что политическая обстановка сказывается в значительной мере на перспективах развития рынка металлопроката в России.
Экономика
Добавил: avtor2 2-12-2014, 18:40

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ