EUR 68.25 USD 63.39
Курс валют на 09.12.2016

Путиным был подписан закон про свободною экономическую зону в Крыму

Президент Российской Федерации В. Путин принял указ о формировании в захваченном Крыму и Севастополе вольной финансовой области.

Такая область будет создана на двадцати пяти летний период. Данный документ был размещен на официальном онлайн-портале законных данных Российской Федерации.

В данном указе предусмотрены специфики дегрессии в Севастополе и Крыму, характерные признаки реализации госконтроля, а также въезда и действия вольной финансовой области.

Согласно установленному закону для участников финансовой области будет определена нулевая ставка согласно налогу, который зачисляется в общегосударственный бюджет Российской Федерации. Он составляет два прибыльных пункта из двадцати процентов. Период формирования вольной финансовой области составит двадцать пять лет, но вероятно систему будут продлевать.

Также для крупных трейдеров будут существовать дополнительные налоговые преимущества, пользоваться которыми смогут все без исключения, и система беспрепятственной таможенной области. То есть, инвесторы смогут беспошлинно ввозить импортные продукты, а также установки и комплектующие, которые необходимы для ведения работы, на территорию Крыма.
Еще одним преимуществом для трейдеров станет приобретение возможности доставлять собственную продукцию на отечественные рынки, и кроме того реализовывать вывоз, в частности в страны Таможенного союза.

По словам министра иностранных дел Германии Франк-Вольтера Штайнмайера, Крым не может быть международно признан частью Российской Федерации. Он заявил, что Крым был нелегально присоединен к России, и опустить и проигнорировать этот факт невозможно. Поэтому, разногласия между странами существуют до сих пор и будут продолжаться.
Экономика / exclusive
Добавил: serzhantvova 30-11-2014, 23:37

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ