EUR 67.77 USD 63.92
Курс валют на 06.12.2016

Основные преимущества от Fort Financial Services торговой платформы CQG

Большая торговля на рынке Форекс требует больших возможностей. Для того чтобы осуществлять крупные сделки нужно быть уверенным в наличии отлаженного механизма, исключающего возможные неполадки или системные сбои. Но одного лишь этого мало. Тут все зависит от благонадежности брокера. Именно от него зависит и наличие качественного торгового терминала, и все условия по величине комиссий и спредов.

Как пишет журнал «Биржевой лидер», лучшего брокера, чем Fort Financial Services Вам не найти. Компания может похвастаться последними технологиями от CQG, а также наличием таких редких пар валюты как, например, USD/ILS. Пользователи Fort Financial Services, которые ведут свою торговую деятельность SPOT FX на платформе CQG, могут оценить ее преимущества и благодаря наличию опционов самых известных международных бирж, таких как Euronext, Nymex, Comex ,ICE. В общем количестве торговая платформа обеспечивает выход на сорок бирж.

Клиент может полностью положиться на Fort Financial Services. Тут все максимально продумано и учтена каждая деталь. Fort Financial Services обладает системой безопасной обработки ордеров. Информация клиента защищена по средством шифрования SSL. Молниеносно быстро поступают котировки. По избранному клиентом активу можно получить полный фундаментальный анализ рынка в долго, средне и краткосрочной раскладке.

Данная рыночная платформа это торговый терминал для работы в системе сделок активов форекс и торгах на бирже Spot FX ECN. Это самая крупная система мира – третья по денежному обороту в мире. Тут можно встретить таких гигантов по поставкам ликвидности как, к примеру, Deutsche Bank, Bank of America, UBS.

Компания Fort Financial Services стремится удовлетворить потребности каждого клиента, предоставляя особые условия, как для новичков, так и для VIP пользователей разные категории счетов c привлекательными торговыми условиями. Трейдеры также смогут воспользоваться уникальной услугой автоматического оповещения о приближении к Margin Call уровню.

Просто беспрецедентная конфиденциальность и безопасность для средств клиента – вот основные приоритеты пользователей Fort Financial Services. Компания обязуется восполнить издержки трейдера при возможных убытках в случае ненадлежащей работы системы по средствам выплат специально созданного Компенсационного фонда. Вы сможете выбрать на свое усмотрение и различные обучающие программы, а также воспользоваться в целях финансового прогнозирования многообразием качественных аналитических проектов.

Fort Financial Services имеет лицензию International Financial Services Comission of Belize.
Экономика / exclusive
Добавил: avtor5 29-11-2014, 21:09

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ