EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Эксперты сомневаются, что ОПЕК уменьшит квоты на добываемую нефть

25 ноября в австрийской столице, всего за несколько дней до начала заседания ОПЕК, было проведено совещание экспертов, представляющих страны-экспортеры нефти. Среди участников конференции оказались и представители России.

Самым главным вопросом для российской делегации стало уменьшение объемов добываемой нефти, что позволило, бы по крайней мере, минимально восстановить ценовой уровень, наблюдаемый не так давно. Об этом пишут эксперты журнала для инвесторов «Биржевой лидер».

Помимо России, аналогичную ситуацию ощущает Венесуэла. Все дело в том, что показатель доходной части бюджета этого государства существенно зависит от прибыли от добычи нефти. В связи с этим не удивительно, что недавно были проведены переговоры в Москве, участником которых стал глава российского энергетического ведомства А. Новак, руководитель «Роснефти» И. Сечини глава МИД Венесуэлы Р. Рамирес, который прежде работал на пост у министра энергетики в своей стране.

Скорее всего, в ходе встрече состоялось обсуждение возможных мер, позволяющих уменьшить объемы добываемой нефти в целях роста цены на нее. В связи с этим, ОПЕК выражает сомнения, что квоты на добычу нефти уменьшаться, отмечают сотрудники брокера Форекс Тренд (ForexTrend).
Экономика / exclusive
Добавил: avtor5 28-11-2014, 13:43

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ