EUR 68.25 USD 63.39
Курс валют на 09.12.2016

Новая платежная система Union Pay для трейдеров от компании RVD Markets

Как известно, для получения дополнительной прибыли не обязательно искать источники дохода в газетах или существующих реально компаниях. Отличным способом заработать реальные деньги благодаря своему уму и ориентации в ценах на высоколиквидные товары является торговля на финансовом рынке Форекс.

Для торговли на форекс существует множество компаний, которые предлагают свои услуги на абсолютно отличающихся друг от друга условиях. Заработать торговлей могут как хорошо осведомленные в ценовой политике граждане, так и абсолютные новички в этом деле, для которых предлагаются ПАММ-инвестиции в счета опытных трейдеров с последующим получением 50 процентов от полученной прибыли.

Услуги компаний-брокеров отличаются друг от друга, одним из видов предоставления услуг является принцип STP-платформы. STP-брокеры реализуют торговлю, через международные банки. Лучшим STP-брокером является компания RVD Markets. Компания качественно отличилась тем, что предложила для своих клиентов возможность ввода и вывода средств, с помощью множества платежных систем. Банковские переводы с помощью мировых электронных платежных систем выгодны значительным уровнем экономии средств.

Последним достижением компании стало подключение к своей финансовой системе крупную платежную систему из Китая Union Pay. Платежная система предлагает своим клиентам высокий уровень надежности и экономии. С вводом новой платежной системы клиенты получили новый уровень обслуживания: транзакции с помощью Union Pay являются легкими и эффективными, а также отличаются безопасностью и надежностью.

Оплата совершенных переводов осуществляется в режиме реального времени, а платежная система поддерживает сотрудничество с более ста восьмидесяти банками. Внедрение Union Pay позволило осуществлять операции с китайской валютой Юань (CNH). Для торговых операций появились ПАММ, лицевые и торговые счета в китайской валюте. Учитывая то, что китайская экономика способна активно конкурировать с экономикой США, на юане зарабатывают уже довольно много трейдеров.

Специально для журнала «Биржевой лидер», благодаря профессиональной работе руководителей компании, клиенты могут ознакомиться со своими основными преимуществами при работе с RVD Markets. Каждый может использовать экономически выгодные условия и зарабатывать стабильно на новой валюте. Для того, чтобы во всех случаях оказаться в выигрыше, и зарабатывать постоянно и стабильно, стоит ознакомиться с правилами торговли, которые изложены в разделе «Ввод и вывод средств» на сайте компании.
Экономика / exclusive
Добавил: avtor5 28-11-2014, 13:26

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ