EUR 63.62 USD 56.56
Курс валют на 24.05.2017

Американец растет против остальных валют мира

Американская экономика начала демонстрировать весьма привлекательные темпы по отношению к портфельным инвестициям. По данным брокерской компании FBS, такая тенденция наблюдается с учетом того, что клиенты из зарубежных стран делают все для увеличения объемов в процессе приобретения долгов корпоративного происхождения с учетом того, что сам американский доллар постоянно укрепляется, сообщают эксперты журнала для трейдеров «Биржевой лидер».

В частности, иностранные клиенты сумели совершить покупку финансовых активов длительного использования, сумма которых составляет 164.3 млрд. долларов в то время как данным на август сего года данный показатель находился на отметке 52.1 млрд. долларов. Это уже не первый случай, когда инвесторы проявляют интерес к растущей экономике США, в марте 2010 года также наблюдался приток средств в 139.7 млрд. долларов.

Американская экономика все еще не теряет своей привлекательности для инвесторов с разных уголков мира. В соответствии с имеющимися статистическими данными можно утверждать, что экономическая привлекательность США не теряет своей силы. В связи с этим, доллар США и далее растет по отношению к другим валютам.
Экономика / exclusive
Добавил: avtor5 26-11-2014, 14:29
Новости партнеров

Загрузка...
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ