EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Геннадий Шестаков о таможенных брокерах

В стране импорта так называемы таможенный брокер это что-то в роде царя, ведь через него, как не крути, проходят самые разные товары в больших количествах, всеми ими человек пользуется изо дня в день. Кроме этого у брокеров имеется доступ к сведениям на тему того, Какие товары покупает потребитель, какова их стоимость и часто ли вообще это происходит.

Как видится ситуация Казахстана с такого ракурса, информационному источнику Караван попытался рассказать Геннадий Шестаков, который ныне занимает пост главы Казахстанской ассоциации в сегменте таможенных брокеров. ”Если у вас дает о себе знать острейшая необходимость купить какой-то конкретный товар, перевезти его в пункт назначения, то учтите, придется посвятить некоторое время тому, чтобы задекларировать отдельно взятый товар на таможне. Конечно, далеко не каждый хочет и просто готов заниматься оформлением в самостоятельном порядке, тогда выручит посредник. Если же вас интересуют услуги таможенного брокера, то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс, на котором представлена подробная информация.

Непосредственно таможенный брокер можно рассматривать чем-то наподобие посреднической компании, которая впоследствии согласно имени и поручению компании воплощает в жизнь таможенное оформление. Не помешает уяснить, что поручать таможенное управление допустимо лишь в руки такой организации, которая находится в специализированном реестре таможенных брокеров. В любом случае, весь перечень компаний, которые занесены в пресловутый список брокеров, с некоторой периодичностью отмечается публикациями о подтверждении его внесения в реестр брокеров. Здесь нет никаких ограничений в плане срока действия свидетельства”.
Экономика
Добавил: avtor2 20-11-2014, 23:29

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ