EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Стоимость на нефть в мире не прекращает снижаться

Цена нефти марки WTI (Light Sweet) снизилась до $75,23 за баррель.
Во вторник, восемнадцатого ноября, стоимость на нефть продолжает снижаться в условиях товарного рынка до принятия решения ОПЕК по объему добычи в рамках заседания двадцать седьмого ноября.


По сообщению Bloomberg, инвесторы пробуют угадать, сможет ли договориться картель об уменьшении квоты на фоне предпосылок уменьшения спроса на нефть во всем мире.

На торгах электронного вида в Америке по состоянию на восемь часов двадцать пять минуту по времени Киева стоимость West Texas Intermediate снизилась на 0,41 доллар (0,54 процентов) - до 75,23 долларов за баррель.
По результатам торгов семнадцатого ноября значения котировок фьючерсов на нефть марки WTI снизились на 0,17 долларов (0,24 процента) - до 75,64 долларов.

Нефтяные фьючерсы Brent в условиях биржи Лондона ICE Futures стали дешевле к восьми часам двадцати минутам по киевскому времени во вторник на 0,38 доллара (0,48процентов) - до 78,93 доллара за баррель. К моменту закрытия рынка в понедельник цена этих контрактов снизилась на 0,10 долларов (0,13 процентов) - до 79,31 долларов за баррел.

"Все большее количество инвесторов сейчас полагают, что производители ОПЕК едва ли уменьшат добычу. Существенная степень неясности. Много внимания уделено заседанию ОПЕК", - сказал аналитический деятель Samsung Futures Хун Сун Ци.
Представители стран ОПЕК в течение последних дней смогли активизировать переговоры при подготовке к заседанию двадцать седьмого ноября. Главными сторонниками уменьшения добычи нефти оказалось изменение равновесия в спросе и предложении на рынке являются Венесуэла, Ливия и Эквадор, тогда как основной экспортер картеля, Саудовская Аравия, вероятнее всего, имеет склонность к поддержке сохранения квот на данном уровне.
Экономика / exclusive
Добавил: serzhantvova 18-11-2014, 19:33

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ