EUR 67.77 USD 63.92
Курс валют на 06.12.2016

Курс Евро на завтрашний день семнадцатого ноября: курсы иностранных валют

Курсы иностранных валют на бирже Москвы увеличились в понедельник утром. Евро по состоянию на десять часов сорок восемь минут по московскому времени стал большого двадцать девять копеек, за него было дано 59,34 рубля.

Это оказалось выше, чем рекордно отмеченный официально курс в Центральном Банке, который зафиксирован в течение первой половины ноября.
Курс доллара увеличился на двадцать копеек до 47,38 рубля.

На величину курса рубля оказывает влияние уменьшение стоимости на нефть. Конкретно, фьючеры типа WTI в течение декабря торговались в понедельник уже менее стоимости семидесяти пяти долларов за баррель, как видно из данных агентства Bloomberg.

Эксперты уверены, что стоимость нефти станет и далее уменьшаться по-минимуму до встречи ОПЕК двадцать седьмого ноября. Тем, кто принимает участие в нефтяном картеле, надо принять решение, станут ли они уменьшать количество по выпуску нефти для составления цен на нее. ОПЕК может принять решение не уменьшать квоту для закрепления за собой рынков развивающихся стран, в первую очень, Китайской Республики.

В ноябре ЦБ не стал поддерживать рубль с помощью прямых валютных интервенций, заявив о смене политики с валютой. Основное влияние на рынок денег и курс рубля должны оказать займы банкам коммерческого типа под залог ценных бумаг в виде операций РЕПО в валюте. Как ожидается в Российском в Банке, это сможет применить спекуляцию на рынке валют.

В объем, Центральный Банк объявлял, что в варианте угрозы постоянства финансов он, как и раньше, может реализовать валюту в таком количестве, сколько понадобится, чтобы не было ажиотажа.
Экономика / exclusive
Добавил: serzhantvova 18-11-2014, 14:32

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ