Ущерб России от экономических санкций Европы

Президент России Владимир Путин в очередной раз, показал свою невозмутимость перед различными экономическими санкциями.

На этот раз, давая интервью немецкому телеканалу ARD, Владимир Путин заявил, что согласно последним данным Еврокомиссии, ущерб экономики Европы, полученный из-за контрмер принятых Россией для защиты собственных интересов, составляет, ни много ни мало, пять-шесть миллиардов евро.
Президент заострил внимание на том, что Россия только за дружеские взаимоотношения со всеми своими экономическими партнерами, и Соединенные Штаты Америки не исключение.

«Конечно, - заявил Путин – Все, что происходит с санкциями, вредно для мировой экономики, но, прежде всего, это вредит отношениям России и Евросоюза».

Также, Путин отметил, что все происходящее противоречит международному праву, регулирующему экономические отношения и принципам Всемирной торговой организации.

Несколько ранее, Путин публично признал, что все наложенные Западом санкции наносят ущерб экономике России, но есть во всем этом и положительные моменты.

Несколько ранее экс-министр финансов России Алексей Кудрин, заявлял, что Россия рискует потерять около 200 млрд. долларов из-за наложенных санкций.
Экономика / exclusive
Добавил: serzhantvova 15-11-2014, 22:29

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ