На Ставрополье существовало два бюджета одновременно

Правительство края тратит через чур большое количество усилий на поддержку сугубо инвестиционной и инновационной деятельности. Да-да, такой вывод сделали представители счетной палаты России.

Но ведь без развития экономической составляющей едва ли происходит наполнение бюджета- кубышки, из которой собственно власти впоследствии достают средства, скажем, на первостепенные и социальные траты. В свою очередь чиновники отлично понимают, когда деньги кончаются, их всегда можно взять в долг в банке. Если же вас интересует бухгалтерия онлайн, то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс, на котором представлена подробная информация.

Отдавать же нужно будет спустя некоторое время, причем, вероятнее всего, каким-нибудь другим людям. Напомним, совсем скоро депутаты Ставропольской краевой думы должны будут принять бюджет с расчетом на дальнейшие три года. Законный проект внес губернатор в лице Владимира Владимирова почти месяц назад, а на тот момент правительство успело принять несколько сопутствующих документов, среди которых особняком стоять бюджет территориального фонда по вопросам обязательного мед страхования и так называемая краевая адресная программа (инвестиционная).
Экономика
Добавил: SeoWhite 12-11-2014, 21:59

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ