EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Торговые сигналы от NordFX: как извлекать прибыль без торговли на рынке Форекс

Торговые сигналы - это одна из наиболее востребованных стратегий финансового рынка Форекс, которая предоставляет трейдерам возможность получать стабильные и высокие доходы. При этом, трейдеру необязательно иметь глубокие познания финансового рынка, поскольку практически всю работу за него выполняют профессионалы, а трейдер зарабатывает путем копирования их сигналов на свой торговый счет.

Лучшие возможности работы с торговыми сигналами предлагает известная международная брокерская компания NordFX. Дополнительное преимущество и удобство для пользователей сервиса автоматизированной торговли компании - это периодически обновляемый рейтинг, составленный на основании количества подписок на торговые сигналы.

Благодаря рейтингу трейдеры могут видеть, какие из торговых сигналов имеют большую популярность у рядовых участников рынка, что помогает сделать правильный выбор помощника.

Известно, что большинство трейдеров, которые совершают торговые сделки на рынке Форекс, не имеют большого опыта и необходимых знаний для формирования эффективной торговой стратегии, как рассказывает в интервью корреспондентам «Биржевого лидера» ведущий аналитик брокерской компании NordFX. Как результат - часть трейдеров постоянно пребывает в зоне риска и может потерять свой капитал.

Возникновение таких проблем не в интересах брокерской компании, задача которой – привлечение к торговле на рынке Форекс как можно большего количества людей. Достичь этого можно лишь тогда, когда брокер помогает всем без исключения своим клиентам получать как можно больше профитов.

Поставщики сигналов – это, как правило, опытные и успешные трейдеры, которые смогли доказать эффективность своей торговой стратегии на практике. А это гарантирует пользователям сервиса высокое качество и максимальную безопасность при весьма высоких вероятностях извлечения высоких профитов.

Как результат, торговые сигналы помогают всем участникам рынка Форекс: профессионалы за счет подписок получают дополнительные средства, увеличивающие их торговые объемы и размеры прибылей, а подписчики получают с каждого торгового сигнала поставщика долю своей прибыли. При этом, подписчики могут менять поставщиков, или составлять портфель из нескольких трейдеров, что позволяет диверсифицировать денежные средства, сводить к минимуму возможные риски и увеличивать уровень доходности.
Экономика / exclusive
Добавил: avtor5 8-11-2014, 23:27

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ