EUR 63.67 USD 56.76
Курс валют на 27.05.2017

В связи с отсутствием финансирования, в Узбекистане не выплачивают пособия на детей

В Узбекистане, в Бувайдинском районе Ферганской области прекратили прием документов на оформление материальной помощи для детей и выплатсемьям с низким уровнем материального обеспечения.

Члены гражданского общества кишлака «Маслахат» Бувайдинского района так и заявили, что деньги отсутствуют в связи с тем, что исчерпались предоставляемые государством средства с сентября по декабрь месяцы. «Пока что неизвестно, удастся ли получить населениюв итоге свои деньги за эти 4 месяца или нет», - сообщает «Биржевой лидер http://www.profi-forex.org/novosti-mira/novosti-sng/uzbekistan/entry1008233371.html», ссылаясь на «Озодлик» (узбекская служба радио «Свобода»).

В радио «Озодлик» написал письмо 26-летний житель кишлака «Маслахат» Бувайдинского района и пожаловался, что ему отказали в приеме документов на получение финансовой помощи на его ребенка 2-х летнего возраста.

- Мне заявили, что у них закончились деньги, которые предназначались на пособия длядеток до 2-х лет. Я задал вопрос, будут ли эти деньги выплачиваться позже, мне сказали, что за этот месяц выплата произойдет позже, а за другие – никто не згает, - сказал житель кишлака «Маслахат».
Экономика / exclusive
Добавил: avtor5 8-11-2014, 17:18
Новости партнеров

Загрузка...
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ