EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Самые крупные банки помогают в урегулировании проблем

Самые крупные американские и европейские инвестиционные банки в этом месяце повысили до $6,5 млрд, их коллективное вложения для поддержки глобальных регулирующих органов, расследующих обвинения в сговоре и махинациях на валютном рынке.

Королевский банк Шотландии в минувшую пятницу стал последним банком, сделавшим отчет по прибыли в третьем квартале, отложив $640 млн именно для потенциальных потребностей глобального запроса, который работает уже более года.

Не все средства, составляющие в общей сложности $6,5 млрд, отложенные семью банками в их последних отчетах о доходах за последние несколько недель, будут идти исключительно для решения валютных вопросов. Но вот где большая часть, вероятно, будет потрачена.

Швейцарский банк UBS сумел защититься откакого-то другого банка в третьем квартале, с $1,9 млрд - почти вдвое больше, чем следующие в очереди DeutscheBank, с $1,1 млрд. и JP Morgan с $1 млрд. Эти три банки отказались раскрывать, сколько зарезервировано было специально для иностранной валюты.
Экономика / exclusive
Добавил: avtor5 5-11-2014, 21:16

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ