Субсидирование на грузоперевозки в Калининградской области

После собрания Алексей Улюкаев, являющийся министром экономразвития, поведал, что правительство не собирается оставлять в стороне ситуацию с предприятиями, которые функционируют благодаря грузоперевозкам продукции.

Таким образом, в виду требования ВТО Россия вынуждена разработать и ввести пошлины таможенного плана на всю продукцию, которая экспортируется из ОЭЗ в любые другие страны Таможенного союза. Речь идет о четвертой части предприятий, находящихся в Калининградской области. Если же вас интересуют перевозки по Киеву, то рекомендуем обратиться в специализированную компанию, которая окажет широкий спектр услуг в сфере перевозок.

Сейчас уже есть документы, которые призваны так или иначе сделать проще ситуацию применительно к резидентам страны. Например, 1.5 – 4 миллиарда скорее всего выделять на момент субсидирования грузовых перевозок в область и из нее. Что до точной суммы, то она должна быть названа лишь после определения, которое будет базироваться на списке продукции, попадающей как раз-таки под субсидирование. К слову, Путин сказал о необходимости принятия решения по рассматриваемому вопросу в самые ближайшие сроки, передает РИА Новости.
Экономика
Добавил: SeoWhite 3-11-2014, 19:24

Загрузка...
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ